Клуб читателей
Гордон
 

На Грушевского Кличко пошел говорить с "Беркутом"

Лидер УДАРА в эти минуты общается с офицерами специального подразделения "Беркут".

На Грушевского Кличко пошел говорить с "Беркутом" / Гордон

Фото: Виталий Кличко / Facebook

Лидер партии УДАР Виталий Кличко в эти минуты общается с офицерами специального подразделения "Беркут", находящимися на Грушевского недалеко от входа в стадион имени Лобановского, передает "Радіо Свобода".

В сопровождении двух людей Кличко прошел сквозь баррикаду из горящих автомобильных покрышек и двинулся в ряды силовиков.

Несмотря на это, боевые действия на Грушевского сейчас активизировались. В митингующих полетели газовые гранаты, в ответ они бросают в "Беркут" камни.

Противостояния на Грушевского продолжаются пятый день. Вчера было убито пять активистов, имена трех из ни уже известны:

– 20-летнего Сергея Нигояна застрелили 6.30 утра четырьмя выстрелами. Очевидцы утверждают, что стрелял снайпер со стороны силовиков. В свою очередь, МВД заявило, что у правоохранителей огнестрельного оружия не было.
– Второй жертвой силовиков стал 25-летний гражданин Беларуси Михаил Жизневский.
– 50-летний активист Евромайдана Юрий Вербицкий, похищенный вместе с активистом Игорем Луценко, был найден мертвым в Бориспольском районе Киевской области. На его теле следы пыток.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 января, 2014 00.29 |обновлено  
22 января, 2014 21.20
22 января, 2014 22.29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации