Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

На Майдан пытались прорваться 300 сторонников Партии регионов

Антимайдановцы атаковали одну из баррикад, а после припугнули активистов "Беркутом".

Баррикады Евромайдана со стороны Институтской
Баррикады Евромайдана со стороны Институтской
Фото: Gordonua.com

К Майдану Незалежности со стороны улицы Институтская спустилось около 300 молодых людей с флагами Партии регионов, сообщает корреспондент Gordonua.com. Они попытались разобрать баррикады, но к ним немедленно подскочили несколько сот активистов Евромайдана из отрядов самообороны.

Перепалка едва не переросла в драку. Сторонников ПР прогнали, правда, напоследок один из них бросил евроактивистам:  "Че быкуете? Ща сюда "Беркут" заявится и всех разметет".

Сейчас на Майдане около семи тысяч людей. На сцене выступили лидеры оппозиции. Кличко, Яценюк и Тягнибок рассказали, что сегодня Рада приняла закон об амнистии для участников Евромайдана. За это решение проголосовали 339 народных депутатов. Не голосовали только коммунисты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:03
Сегодня 17:02
Сегодня 16:42  
 
 
 

Публикации

 
все публикации