Клуб читателей
Гордон
 

На Майдане – массовая драка между Самообороной и участниками факельного шествия, есть пострадавшие

Конфликт возник из-за балаклав, которые по требованию Самообороны Майдана участники факельного шествия отказались снимать.

В драке участвовали несколько сотен человек
В драке участвовали несколько сотен человек
Фото: Levko_Stek / Twitter

В центре Киева, возле Главпочтамта, произошла драка между Самообороной и участниками факельного шествия, сообщает корреспондент Gordonua.com.

Самооборона не пропустила через Майдан участников факельного шествия, требуя снять балаклавы. Те отказались, мотивируя тем, что они бывают на востоке, и их смогут узнать сепаратисты.  "Громадське ТБ" сообщает, что факельное шествие проводили члены Национал-социалистической ассамблеи.

Кто стоит за покушением на Кернеса?

После недолгих переговоров начались столкновения, в которых принимали участие несколько сотен человек. Были применены гранаты, слезоточивый газ, неизвестные пускали в толпу фейерверки.

Несколько человек получили ранения. Наш корреспондент видел, как на носилках выносили окровавленного мужчину без сознания.

По состоянию на 22.10 конфликт исчерпан. Самооборона пропустила участников факельного шествия через Майдан.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации