Клуб читателей
Гордон
 

На Майдане нужны дрова, шины, еда и горячие напитки, теплые носки и защитные очки

Евромайдан SOS сообщил о маршрутах, по которым можно добраться центр Киева, а также опубликовал список задержанных активистов.

На Майдане нужны дрова, шины, еда и горячие напитки, теплые носки и защитные очки / Гордон

Фото: вромайдан SOS / Facebook

Facebook-сообщество "Євромайдан SOS" просит всех о помощи: для протестующих, сдерживающих натиск силовиков на киевском Майдане Незалежности, срочно необходимы дрова, шины, еда и горячие напитки, теплые носки, защитные очки (лыжные, строительные и т.п.).

Кроме того, волонтеры обнародовали список задержанных активистов по состоянию на пять утра 19 февраля:

"Євромайдан SOS" просит всех, кто подъезжает к Киеву, выбирать следующий маршрут: "Если вы едете по Житомирской трассе, то к КПП нужно свернуть в сторону Вишневого, а дальше на Одесскую площадь, после через Московскую площадь на Лыбидскую, там нет ГАИ. Оттуда через ул. Большую Васильковскую на плошадь Льва Толстого и вы фактически на Крещатике".

Киевлян предупреждают ни в коем случае не идти в центр через парк Шевченко – там "титушки" и милиционеры.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации