Клуб читателей
Гордон
 

На Майдане возводят новые баррикады – из брусчатки

Количество людей, находящихся на Майдане Незалежности, вечером увеличилось в разы. При этом свет на Майдане выключен. Централизованно подсвечивается только район Октябрьского дворца, сообщает " 5 канал ".

Протестующие активно возводят новые баррикады. Несколько появилось на улице Институской. Все сооружения – из кирпича и брусчатки. Активисты говорят, это чтобы прятаться за ними от выстрелов снайпера. Усиление со стороны силовиков на Майдане пока нет.
ВИДЕО

Видео:

Нові барикади на #Євромайдан

2013-06-05
Надвечір людей на Майдані Незалежності побільшало в рази. Поки-що у середмісті столиці триває затишшя. Тим часом світло на Майдані - вимкнуто. Централізовано підсвічується лише район Жовтневого палацу. Протестувальники активно зводять нові барикади. Кілька їх з"явилося на вулиці Інституській впритул до Хрещатика. Усі спорудження - з цегли і бруківки. Активісти кажуть - то аби ховатися за ними від пострілів снайпера. Посилення з боку силовиків на Майдані наразі немає.. Количество людей, находящихся на Майдане Незалежности, вечером увеличилось в разы. При этом свет на Майдане выключен. Централизованно подсвечивается только район Октябрьского дворца, сообщает "5 канал".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:35
Сегодня 12:05
 
 
 

Публикации

 
все публикации