Клуб читателей
Гордон
 

На Майдане ввели "комендантский час"

Рада Сотен утвердила "Правила поведения на территории Майдана". Во время "комендатского часа" патрули будут проводить проверку документов.

Во время "комендантского часа" на Майдане не рекомендуют передвигаться без особой надобности
Во время "комендантского часа" на Майдане не рекомендуют передвигаться без особой надобности
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Рада Сотен киевского Майдана в "Правилах поведения на Майдане" установила "комендантский час", сообщает "Укринформ".  

"С целью обеспечения безопасности, спокойствия и права на отдых жителей Майдана Рада Сотен Майдана постановляет: начиная с 6 апреля 2014 года, установить в пределах Майдана в городе Киеве "комендантский час", который продолжается ежедневно с 1:00 до 5:00", – говорится в постановлении.

Пора ли разойтись Майдану?

В правилах сообщается, что на территории Майдана во время "комендантского часа" запрещается создавать шум, препятствующий нормальному отдыху людей, проводить на территории Майдана любые публичные мероприятия и массовые собрания, не санкционированные Штабом Комендатуры Майдана, и без надобности передвигаться по территории Майдана.

Во время "комендантского часа" на площади патрули будут проводить выборочные проверки документов, сообщает Рада Сотен.

Бывший мэр Киева Иван Салий считает, что Майдан надо оптимизировать, палатки разместить на тротуарах и открыть проезжую часть. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации