Клуб читателей
Гордон
 

На Народное вече 17 декабря пришло около 30 тысяч украинцев

Главной темой митинга стал сегодняшний визит президента Украины в Москву.

На Народное вече 17 декабря пришло около 30 тысяч украинцев / Гордон

Фото: Oksana Denysova / Facebook

На Народное вече 17 декабря пришло около 30 тысяч человек. Это намного меньше, чем было в воскресенье, однако площадь перед сценой все равно заполена людьми. Главная тема митинга – сегодняшний визит президента Украины Виктора Януковича в Москву, подписание нового газового контракта и кредит на сумму в 15 миллиардо долларов.

Перед украинцами выступили лидеры оппозиции. Председатель политсовета партии "Батьківщина" Арсений Яценюк заявил о том, что Верховная Рада не ратифицирует документы подписанные сегодня Виктором Януковичем в Москве, если они не отвечают интересам страны.

Лидер УДАРа Виталий Кличко назвал Виктора Януковича своим персональным соперником и вызвал его на ринг.

По мнению руководителя "Свободы" Олега Тягнибока, Янукович сегодня продал Украину в Москве, "сдал в ломбард агропромышленный комплекс, космическую, самолето- и судостроительную отрасли".

Сегодня в Москве президентами России и Украины было подписано дополнение к контракту между "Газпромом" и "Нафтогазом Украины". Согласно этому документу, "Газпром" будет поставлять газ в Украину по цене $268,5 за тысячу кубометров. Сейчас Украина покупает российский за более чем по $400.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 декабря, 2013 21.43  
17 декабря, 2013 20.24
17 декабря, 2013 19.39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13.02
Сегодня 13.01
Сегодня 12.59
 
 
 

Публикации

 
все публикации