Клуб читателей
Гордон
 

На провластном митинге нескольких одесситов госпитализировали из-за наркотиков

В точке сбора людей на митинг, организованный Партией регионов, несколько человек потребовали медицинской помощи из-за употребления наркотиков.

Одесситам стало плохо в автобусе
Одесситам стало плохо в автобусе
Фото: "Батьківщина" / Facebook

Вечером 13 декабря в одну из больниц Киева доставили двух одесситов с митинга Партии регионов у Верховной рады из-за наркотического опьянения, пишет "Одесса-медиа". 

Инцидент произошел в пятницу на улице Старонаводницкая у спуска улицы Лаврская, недалеко от монумента Родина-мать. Именно там организован пункт сбора делегаций Партии регионов из юга и центра Украины, куда в пятницу прибыло более 400 человек из Одессы и области .

По информации свидетелей, около 21.30 ряду участникам акции стало плохо уже в автобусе перед отправлением назад в Одессу. Сначала пассажиры сочли поведение одного юноши приступом эпилепсии, вызванным действием алкоголя. Тем не менее, выяснилось, что сразу несколько молодых людей приняли наркотические вещества. Из-за неадекватного поведения 27-летнего мужчины пострадала его жена, а также нанесен незначительный урон транспортному средству. 

Позже медики определили, что под действием наркотиков находится и несовершеннолетний участник митинга. Тем не менее, 16-летний подросток принял незначительную дозу, что позволило врачам привезти его в чувство на месте.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21:54 |обновлено
Сегодня 21:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации