Клуб читателей
Гордон
 

На согласительном совете в ВР нардепы растеряны, ПР отмалчивается

Регионалы не комментируют возможный распад фракции.

Депутаты не пришли к конкретике
Депутаты не пришли к конкретике
Фото: rada.gov.ua

Оппозиция оставила заседание согласительного совета, передает наш корреспондент. Перед этим они озвучили ряд требований - отправить Кабинет министров Николая Азарова в отставку, расследовать уголовные дела по избиению митингующих и журналистов и ряд других.

Вместе с тем, на согласительном совете царит растерянность. Депутаты от Партии регионов не комментируют вопрос возможного распада их фракции. В то же время, оппозиционеры и внефракционные депутаты называют разное число потенциальных выходящих из рядов ПР нардепов – от 10 до 30 человек.

В свою очередь, экс-спикер Владимир Литвин полагает, что конфликт можно погасить лишь одним путем - отставкой правительства, которое, по его мнению, несет отвественность за силовые действия на Майдане.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 декабря, 2013 11:45
2 декабря, 2013 11:22
2 декабря, 2013 23:38 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации