Клуб читателей
Гордон
 

Наливайченко: Сообщники Януковича уже за решеткой и дают показания

Глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что люди из "банды Курченко" уже рассказывают о хищениях бюджетных денег.

Валентин Наливайченко выступил на Народном вече
Валентин Наливайченко выступил на Народном вече
Фото: скриншот с прямой трансляции / 5 канал

23 марта на Народном вече в Киеве Валентин Наливайченко рассказал, как продвигается расследование коррупционных действий Виктора Януковича и его  окружения. 

"Все наши антикоррупционные расследования против бывшего президента, военного преступника Януковича, против его банды Курченко – эти сообщники сидят за решеткой и дали на него показания. Дали все, что было украдено у нас, у украинского народа. Для того, чтобы мы вернули это в Украину", – заявил Наливайченко. 

Глава СБУ рассказал, что только за последние три недели задержали девятерых лидеров сепаратистов. Наливайченко призвал украинцев помогать силовикам выявлять диверсантов: "Мы не боимся ни сепаратистов, ни коррупционеров, ни оккупантов. Настало время освободить и выгнать из Украины их всех. Обращаюсь – помогайте правоохранителям освободить наши города от диверсантов, которые подрывают и подстрекают украинцев к сепаратизму".

Валентин Наливайченко сказал, что в СБУ и МВД должны прийти новые, патриотичные люди – те, кто сейчас стоит на Майдане. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 марта, 2014 20:32
22 марта, 2014 15:14
21 марта, 2014 17:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации