Клуб читателей
ГОРДОН
 

Налоговики Киева присягнули на верность украинцам

Столичная налоговая милиция осудила применение оружия против мирных протестующих.

Киевская ГНАУ
Киевская ГНАУ
Фото: news2000.com.ua

"Личный состав налоговой милиции ГУ Миндоходов в Киеве уверяет, что в этот сложный момент новейшей истории Украины он служит исключительно украинскому народу", – говорится в обращении Киевской налоговой милиции.

"Мы склоняем головы перед светлой памятью погибших и осуждаем противоправное применение огнестрельного оружия в мирных митингующих", – говорится в документе.

По мнению налоговиков, переход к парламентско-президентской форме правления не должен вызвать хаос и ставить общество в условия беспорядка и произвола.

Налоговая милиция призвала граждан совместными усилиями гарантировать правопорядок в государстве, не допустить разрушения государственной инфраструктуры, которая создавалась годами и всегда нужна народу.

"Обязуемся не выполнять преступные приказы и не применять оружие против своего народа. Как офицеры обещаем стоять на защите экономической безопасности Украины, свободы и жизни ее граждан", – указано в заявлении, подписанном особым составом налоговой милиции ГУ Миндоходов в Киеве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 февраля, 2014 16.45
22 февраля, 2014 16.13  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации