Клуб читателей
Гордон
 

Наместник Киево-Печерской Лавры поддержал действия силовиков на Майдане

Во время круглого стола по урегулированию кризиса в стране, владыка Павел интересовался, сколько платят детям на Майдане.

Владыка Павел (в миру Петр Лебедь)
Владыка Павел (в миру Петр Лебедь)
Фото: vlasti.net

Наместник Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры, священник УПЦ Московского патриархата владыка Павел во время круглого стола по урегулированию ситуации в стране похвалил украинскую милицию и поинтересовался, сколько платят детям на Евромайдане, сообщает Религиозно-информационная служба Украины.

"Вы обвиняете милицию, а почему же, когда у вас что-то случается, вы сразу кричите: "Где милиция?" – интересовался владыка.

Негативную реакцию у настоятеля Лавры вызвало и присутствие на Майдане детей. Он не верит, что за идею можно стоять и без денег.

"Мы постоянно слышим: "Дети на Майдане, дети на Майдане". Почему туда пошли дети? Сколько платят тем детям?" – спрашивал владыка Павел.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:54
Сегодня 16:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации