Клуб читателей
Гордон
 

Нападение на соорганизатора харьковского Евромайдана расследуют по двум статьям

12 ножевых ранений, нанесенных Дмитрию Пилипцу, милиция расценивает как "хулиганство" и "умышленное телесное повреждение средней тяжести".

Дмитрий Пилипец
Дмитрий Пилипец
Фото: Дмитро Беспалий / Facebook

Милиция устанавливает личности злоумышленников, которые ранили ножом одного из организаторов харьковского Евромайдана Дмитрия Пилипца. Об этом сообщает пресс-центр ГУ МВД Харьковской области.

"Сотрудники милиции осмотрели место происшествия, изъяли вещественные доказательства и допросили свидетелей. Собранная информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по признакам состава преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 296 (хулиганство) и ч. 1 ст. 122 (умышленное средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины", – говорится в сообщении.

Максимальное наказание за совершение таких действий – до 7 лет лишения свободы.

Также правоохранители сообщают, что медики городской больницы скорой и неотложной помощи констатировали у Пилипца непроникающие резаные раны левого и правого бедер и кисти руки.

Нападение на Дмитрия Пилипца произошло во вторник около 21.00 возле дома, где он проживает. Его избили и нанесли около 12 ножевых ранений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 декабря, 2013 22:14 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:44
Сегодня 18:40
 
 
 

Публикации

 
все публикации