Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Лабунская: Ночью "титушки" сожгли 30 машин скорой помощи

Преступники работали под прикрытием сотрудников милиции, утверждает депутат.

Медики-волонтеры помогают пострадавшим активистам
Медики-волонтеры помогают пострадавшим активистам
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

В ночь на среду "титушки" разгромили 30 машин скорой помощи, доставлявших пострадавших активистов в больницы, заявила народный депутат Анжелика Лабунская.

"Ночью около 50 титушек под прикрытием 20 милиционеров разгромили почти все машины скорой помощи, порезаны колеса, выломаны двери, скорые не пригодны для дальнейшего использования.

Штурм Майдана, 19 февраля. Онлайн-репортаж

Почти 30 машин скорой помощи практически уничтожены. Есть видеозапись, четко фиксирующая преступление", – написала Лабунская на своей странице в Facebook.

По информации депутата, машины находятся на территории коммунального предприятия "Киевмедспецтранс" по адресу проспект Правды, 85.

"Руководство "Киевмедспецтранса" утром было уволено за оказание помощи пострадавшим, сейчас там работает СБУ с целью скрыть преступление власти!!! Прошу журналистов подъехать по указанному адресу!», – написала Лабунская.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:04
Сегодня 09:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации