Клуб читателей
Гордон
 

Найем: Закон об амнистии виновников разгона Евромайдана уже готов

Украинский журналист Мустафа Найем сообщил о поданном в ВР законопроекте, который может амнистировать участников стычки на Банковой 1 декабря, а также обвиненных в разгоне Евромайдана в ночь на 30 ноября чиновников.

Закон могут продавить шантажом
Закон могут продавить шантажом
Фото: Мустафа Найем / Facebook

Согласно имеющейся у Наейма информации, Партия регионов предложит ВР освободить от уголовной ответственности не лишь участников протеста на Банковой, однако и руководителей жестокого разгона мирного митинга на Майдане Незалежности в ночь на 30 ноября.

По версии Генпрокуратуры, команды о силовом сценарии отдавали замглавы СНБО Владимир Сивкович, начальник киевской милиции Валерий Коряк и глава КМДА Александр Попов.

Журналист добавляет, что законопроект попытаются проголосовать фактически с помощью шантажа. Так, если оппозиция попытается предотвратить голосование, ей покажут уже готовые документы уголовных дел по обвинению лидеров фракций в государственном перевороте.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:58 |обновлено
Сегодня 11:53 |обновлено
Сегодня 11:42
 
 
 

Публикации

 
все публикации