Клуб читателей
ГОРДОН
 

Неизвестные избили Татьяну Черновол

Активистку подрезали на джипе, вытянули из машины и избили, сообщают журналисты.

Черновол находится в травмпункте
Черновол находится в травмпункте
Фото: Зорян Шкиряк / Facebook

Первым о нападении на общественную активистку сообщил Алексей Гриценко. "Избита Татьяна Черновол! Только что звонила. Находится в Бориспольском травмпункте", – написал активист Евромайдана в Facebook.

Журналист Мустафа Найем добавил, что Черновол подобрала милиция на улице, родственникам перезвонили из травмпункта. По его словам, сама Татьяна рассказать, что произошло не смогла.

1505192_577180069002350_391149650_n
Фото: Евгений Кузьменко / Facebook

"По словам родственников, у Татьяны Черновол сотрясение мозга, сейчас в бориспольском травмпункте ей зашивают лицо", – написал в Twitter Найем.

"Татьяну подрезали на джипе, вытянули из машины и избили. Сейчас Татьяну повезли на рентген. Сама передвигаться она не в состоянии", – добавил журналист.

Вечером 24 декабря Черновол опубликовала блог о загородном доме министра внутренних дел Виталия Захарченко.

"Имение Захарченко пока что строится. За 300-метровым забором просматривается несколько зданий разной степени готовности. Сейчас идут строительные работы, работает кран. Вдалеке от трассы на территории поместья можно увидеть полностью готовый жилой комплекс. Дом, гараж, дом для охраны. Домик не впечатляет размерами, вероятно это временное жилье "донецкого" министра, пока идет строительство основного дворца", – написала журналистка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.19
Сегодня 02.15
Сегодня 02.05
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации