Клуб читателей
Гордон
 

Неизвестные угрожают облить кислотой ударовца из Севастополя

Координатор молодежного крыла партии УДАР Дмитрий Белоцерковец обратился в милицию.

Белоцерковец получает сообщения с угрозами
Белоцерковец получает сообщения с угрозами
Фото: news.sevas.ua

Партия УДАР сообщает, что Белоцерковец написал заявления на имя прокурора Севастополя и начальника местно милиции о том, что получает угрозы в свой адрес.

В заявлении отмечается, что 15 декабря матери Белоцерковца позвонил неизвестный и начал угрожать. Он требовал, чтобы Белоцерковец прекратил свою общественно-политическую деятельность.

24 декабря на телефон матери Дмитрия поступил еще один звонок. Звонивший угрожал облить Белоцерковца кислотой. "Считаю, что в действиях одного или нескольких неизвестных лиц есть признаки состава преступлений, подпадающих под действие статей 129, 346 Уголовного кодекса, а именно угроза убийством и угроза или насилие в отношении государственного или общественного деятеля", - говорится в заявлениях.

Белоцерковец потребовал от силовиков провести необходимые следственные действия и сообщить об их результатах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации