Клуб читателей
ГОРДОН
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Немцов: Меня не пустили в Украину по решению СБУ

Российскому политику Борису Немцову о запрете сообщили лишь по прилету в Киев.

СБУ не назвала причину
СБУ не назвала причину
Фото: "Радіо Свобода"

Российскому оппозиционеру Борису Немцову, который на минувшей неделе в Москве участвовал в митинге солидарности с Евромайданом, запретили въезжать в Украину.

Об запрете политик узнал прямо по прилету в киевский аэропорт "Борисполь".

“Да, это правда, – сказал по телефону Gordonua.com  российский оппозиционер. – В Борисполе меня задержали пограничники. Сказали, что СБУ приняла решение не пускать меня в страну, дали мне соответствующий документ, я его выложил в Facebook”

"СБ Украины запретила мне въезд в страну. Янукович пошел по пути Лукашенко. Тот тоже меня,было время, не пускал. Сейчас въезд в Беларусь отрыт, а в Киев – нет. Интересно, сколько еще кавалеров украинского ордена Ярослава Мудрого, кроме меня, имеют запрет на въезд в страну???", – написал у себя в Facebook  Немцов.

Фото: Борис Немцов / Facebook
Фото: Борис Немцов / Facebook

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 декабря, 2013 22.40 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации