Клуб читателей
Гордон
 

Несколько сотен человек собрались у Майдана для разбора баррикад

Около 200 молодых человек спортивной внешности пришли в район Бессарабки с намерением разобрать баррикады Евромайдана.

Несколько сотен человек собрались у Майдана для разбора баррикад / Гордон

Фото: ТСН

Молодые люди спортивной внешности сходятся в центре Киева в районе площади Льва Толстого и Бессарабской площади, намереваясь разобрать баррикады возле КГГА, пишет "Левый берег".

По данным издания, "в основном присутствует молодежь спортивной внешности. Около 200 человек находятся на Большой Васильковской в районе Бессарабской площади, приблизительно в 300 м от баррикады у КГГА".

По сведениям "5 канала", у площади Льва Толстого собралось более тысячи людей.

На данный момент они выстроились у центрального входа на Бессарабскую площадь. В руках они несут несколько флагов, среди которых – сине-желтые стяги.

В то же время на Майдане Незалежности отряды самообороны начали мобилизацию. Несколько сотен человек стали в масках со щитами и битами с внешней стороны баррикады на перекрестке Крещатик и Хмельницкого возле ЦУМа. Они кричат "Слава Украине! Героям слава!", а противникам адресуют возглас "Ганьба!".

Между оппонентами дистанция – около 200 м. Движение еще не перекрывали. Транспорт продолжает двигаться по Крещатику и Богдана Хмельницкого.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 февраля, 2014 11:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации