Клуб читателей
Гордон
 

Облсоветы Луганска и Днепропетровска требуют наказать виновных в эскалации конфликта

Луганский облсовет призвал Януковича ввести ЧП; днепропетровские депутаты требуют международных санкций для оппозиционных лидеров.

Облсоветы восточных регионов требуют ввести санкции
Облсоветы восточных регионов требуют ввести санкции
Фото: luganews.com

Представители луганского облсовета подчеркнули, что "с благословения оппозиционных лидеров экстремисты и боевики из числа протестующих перешли к погромам и убийствам", сообщает  пресс-служба  ведомства .

"Мы обращаемся к Президенту Украины Виктору Януковичу с требованием принять самые жесткие меры по отношению к тем, кто сегодня фактически пошел войной на нашу страну, и ввести чрезвычайное положение. Время мирных переговоров закончилось — с террористами и экстремистами переговоры не ведут", – заявили луганские депутаты.

Как сообщает УНИАН , депутаты днепропетровского облсовета, в свою очередь, обратились к международному сообществу с призывом ввести санкции против лидеров оппозиции.

"Мы обращаемся к европейскому сообществу, международным наблюдателям, лидерам европейских государств по достоинству оценить эти наглые насильственные действия, перечеркивающие наработанные шаги по стабилизации ситуации, немедленно ввести санкции против лидеров оппозиции и радикальных группировок, действующих в центре столицы Украины", – сообщили депутаты Днепропетровска.

Представители местного парламента также призвали "объединить усилия с целью дать достойный отпор экстремизму и фашизму и восстановить законность и порядок в государстве".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 февраля, 2014 01.09 |обновлено
18 февраля, 2014 18.39
18 февраля, 2014 18.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации