Клуб читателей
Гордон
 

ОБСЕ: Требование властей освободить захваченные админздания – законны

Директор Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ Янеш Ленарчич выразил надежду, что причастные к разгону Майдана понесут наказание.

В здании КГГА находится пунтк обогрева
В здании КГГА находится пунтк обогрева
Фото: Gordonua.com

Директор Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБЕС Янеш Ленарчич считает легитимным требование украинской власти к митингующим освободить административные здания. Об этом он сказал на 20-м заседания Совета министров ОБСЕ, передает "BBC Україна".

''Требование властей освободить административные здания, которые должны использоваться по другому назначению, с моей точки зрения, является абсолютно легитимным и полностью соответствует приемлемым ограничениям свободы собраний'', – заявил Ленарчич.

Он отметил, что эти здания предназначены для конкретной цели.

Кроме того, Ленарчич выразил надежду, что украинская власть осуществит эффективное расследование и привлечет к ответственности всех причастных к разгону митинга на Майдане Незалежности в Киеве 30 ноября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации