Клуб читателей
ГОРДОН
 

Один из задержанных на Подоле активистов объявил сухую голодовку

Студентов обвиняют не только в участии в массовых беспорядках, но и в их организации, а также в нанесении тяжких телесных повреждений сотрудникам правоохранительных органов.

Задержанные содержатся в СИЗО на Подоле
Задержанные содержатся в СИЗО на Подоле
Фото: racurs.ua

Выпускник Национального университета театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого Андрей Иванюк, которого задержала милиция вместе со студентами этого вуза, объявил сухую голодовку в изоляторе временного содержания.

Об этом рассказали его друзья, сообщает LB.ua.

Слушание по этому делу назначено на среду, оно пройдет в Днепровском суде, поскольку задержанных оформляли в Днепровском отделении милиции.

Адвокаты заявили, что студентов обвиняют не только в участии в массовых беспорядках, но и в их организации, а также в нанесении тяжких телесных повреждений сотрудникам правоохранительных органов.

20 января в Киеве на Подоле правоохранители задержали и избили студентов, обвиняя их в участии в массовых беспорядках.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации