Клуб читателей
Гордон
 

Одного из задержанных на Банковой перевели из СИЗО в больницу

У Владислава Загоровко отслоение сетчатки глаза, и он требует немедленного медицинского вмешательства.

Избиение протестующих под АП
Избиение протестующих под АП
Фото: скриншот с видео

Один из задержанных во время акций протест в Киеве – Владислав Загоровко – переведен из Лукьяновского СИЗО в офтальмологическое отделение Александровской больницы. Об этом сообщил журналистам на брифинге глава парламентского комитета по вопросам прав человека Валерий Пацкан, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

По его словам, сегодня на внеочередном заседании комитета была озвучена информация о том, что у Загоровко отслоение сетчатки глаза, и он требует немедленного медицинского вмешательства.

"Он будет трое суток находиться в Александровской больнице для полного медицинского обследования и предоставления лечения в полном объеме", – сказал Пацкан.

Пацкан заявил, что по истечении трех суток Загоровко должен вернуться в СИЗО, однако ведется работа по изменению ему меры пресечения с содержания под стражей на залог подписку или поруки народных депутатов.

Он отметил также, что по всем десяти задержанным ведется работа в плане обеспечения их правовой и, в случае необходимости, медицинской помощью.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации