Клуб читателей
Гордон
 

Оппозиция требует от Захарченко немедленно разблокировать правительственный квартал

В "Батьківщині" говорят, что у них есть более 70 жалоб киевлян из-за перекрытия улиц.

Центр Киева блокируют силовики
Центр Киева блокируют силовики
Фото: Громадянська мережа ОПОРА / Facebook

Оппозиция требует от власти немедленно убрать с центральных улиц Киева милицейские заграждения. Об этом на брифинге в пресс-центре Штаба национального сопротивления заявил народный депутат от фракции "Батьківщина", один из комендантов Евромайдана Андрей Парубий, сообщает пресс-служба "Батьківщини".

Оппозиция обратилась к министру внутренних дел Виталию Захарченко и к и.о. главы КГГА Анатолию Голубченко с требованием продемонстрировать, на основании каких документов милиция блокирует улицу Грушевского и прилегающие улицы.

"Нам очень часто говорит министр Захарченко, что из-за Майдана заблокирован центр Киева. Но вы знаете, что каждый гражданин может свободно зайти на Майдан и выйти. Все понимают, что здесь происходит мирный протест и встречи с депутатами. Что происходит на перекрытой Беркутом улице Грушевского – непонятно", – сказал Парубий.

Народный депутат от "Батьківщина", представитель Комитета самоуправления Киева Владимир Бондаренко напомнил, что перекрытие улиц ограничивает права киевлян, которые не могут пройти по ним. По его словам, депутаты от "Батьківщини" собрали уже более 70 жалоб киевлян на ограничение их прав и готовят судебные иски.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.35
Сегодня 01.49  
Сегодня 01.28
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации