Клуб читателей
ГОРДОН
 

Яценюк уверен, что столкновения возле АП – разработка Медведчука и Клюева

Как утверждают лидеры оппозиции, в Киеве задействовано около пяти тысяч “титушек”.

"Спортсмены" на Банковой
"Спортсмены" на Банковой
Фото: facebook.com/hubs.com.ua

Лидер "Батьківщины" Арсений Яценюк заявил, что применение грубой силы возле здания Администрации Президента произошло по плану, к разработке которого имеют отношение глава "Украинского выбора" Виктор Медведчук и секретарь СНБО Андрей Клюев. Заявление было сделано на брифинге в штабе Национального сопротивления в Доме профсоюзов.

Также в причастности к провокациям Яценюк обвиняет и "других пророссийских, антиукраинских лиц". Именно такая информация, по его словам, есть у оппозиции.

В свою очередь лидер "Свободы" Олег Тягнибок заявил, что нападение на администрацию президента изображали хорошо обученные провокаторы. Это  дало милиции будто бы законные основания для дать отпор.

"Титушки", ангажированные спортсмены, по словам лидера "Свободы", за свои провокации получают вознаграждение. И добавил, что в Киеве  уже действуют действуют около 5 тыс. таких провокаторов.

Также, сказал он, есть данные, что три автобуса со “спортсменами” прибывают в Киев из Полтавы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации