Клуб читателей
Гордон
 

Оппозиция заявляет о 14 пропавших на Евромайдане. Милиция ищет троих

14 человек до сих пор остаются пропавшими без вести после силового разгона Евромайдана 30 ноября.

Разгон Евромайдана 30 ноября
Разгон Евромайдана 30 ноября
Фото: news.bigmir.net

Лидер УДАРа Виталий Кличко заявляет, что 14 человек, которые вышли выразить свою поддержку евроинтеграции, до сих пор остаются пропавшими без вести после силового разгона Майдана 30 ноября. Об этом он сказал сегодня в комментарии журналистам в Верховной Раде.

По его словам, действия режима Президента Виктора Януковича не только повлекли общественные протесты, но и привели к массовому избиению и задержанию граждан Украины и даже смерти человека на Майдане.

"Сегодня, когда сотни тысяч людей по всей стране протестуют против отказа власти от евроинтеграции, избиения людей и игнорирования их прав, власть Януковича делает вид, что ничего не происходит, и наоборот, усиливает репрессии и запугивает людей", – сказал Кличко.

"Этот режим виновен не только в избиении и задержании людей, которые вышли на мирный протест. Сторонники этого режима в участках издеваются над задержанными. А сейчас на мирном майдане нашли труп. Настораживает одно: два дня назад о том, что на Майдан подбросят труп, "предупреждал" депутат-регионал", – добавил он.

Примечательно, что накануне заместитель начальника Главного следственного управления МВД Олег Татаров заявил, что милиция пытается найти трех людей, которые пропали во время последних событий в Киеве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 декабря, 2013 12:42 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации