Клуб читателей
ГОРДОН
 

Оробец: Власть накапливает заложников

По информации нардепа от "Батьківщини" Леси Оробец, в СИЗО собираются вернуть тех активистов, которых ранее выпустили под домашний арест.

Леся Оробец
Леся Оробец
Фото: личная страница Facebook

Прокурорам и судам дали команду не выпускать задержанных участников массовых акций протеста, заявила народный депутат от "Батьківщини" Леся Оробец.

"Прокурорам и судам дана команда не выпускать заложников. С самого утра все решения по апелляциям на аресты – "оставить под стражей", – написала она в Facebook.

Также, по информации Оробец, в СИЗО собираются вернуть тех активистов, которых ранее выпустили под домашний арест.

"Власть накапливает заложников как силовое плечо в переговорах. Получается, мы ведем переговоры с террористами?" – написала Леся Оробец.

"Громадське ТВ" в свою очередь сообщает, что апелляционный суд отказал защите активистов Евромайдана в изменении меры пресечения и оставил под стражей Дмитрия Полтавца, Владислава Цилицкого и Дмитрия Бучко.

Кроме того, Игорю Мысяку изменили меру пресечения с содержания под стражей на круглосуточный домашний арест, но при этом изменили статью с "хулиганства" на "массовые беспорядки".

Жителя Днепропетровска Дмитрия Сайдакова отпустили под круглосуточный домашний арест, однако также переквалифицировали дело по статье "массовые беспорядки".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 февраля, 2014 13.41
11 февраля, 2014 11.29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.01
Сегодня 06.50
Сегодня 06.30
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации