Клуб читателей
Гордон
 

Оружейная ассоциация: Сейчас каждый сам несет ответственность за свою безопасность

Украинская ассоциация владельцев огнестрельного оружия опубликовала обращение к тем, у кого в распоряжении есть "стволы".

Автомат Калашникова
Автомат Калашникова
Фото: zbroya.info

"Мы знаем, что вы наиболее умеренная и ответственная часть украинского общества, которая до сих пор не участвовала в противостоянии, но, к сожалению, конфликт перешел в стадию вооруженного", – заявили в организации.

По их словам, контроль над ситуацией фактически потерян. "Теперь каждый из нас несет личную ответственность за собственную безопасность и безопасность своей семьи, а в такое трудное время и за безопасность своих соотечественников", – указали в обращении.

В ассоциации считают, что "оружие в руках ответственных граждан во все времена было лучшим миротворцем".

Бои в центре Киева. Онлайн-репортаж

Оружейники призвали владельцев оружия действовать, "руководствуясь собственными убеждениями и общечеловеческими моральными ценностями и, в случае необходимости, дать решительный отпор криминалитету".

"В остальном полагаемся на вашу рассудительность и ответственность", – подчеркнули в организации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации