Клуб читателей
Гордон
 

Ударовец: Оппозиция сделала всю работу за милицию в деле Черновол

Народный депутат от УДАРа Николай Паламарчук считает, что избиение журналистки и активистки Евромайдана Татьяны Черновол – это проявление общего давления, которое власть оказывает на людей.

Николай Паламарчук
Николай Паламарчук
Фото: "Радіо Свобода"

Оппозиция ″фактически сделала всю работу за милицию″ в деле Черновол, поэтому ″просто смешно обвинять оппозицию в организации этого преступления″, – сказал "Радіо Свобода" народный депутат от фракции УДАР, генерал-полковник милиции Николай Паламарчук.

Он отметил, что ″оппозиция сделала все возможное, чтобы как можно быстрее найти автомобиль и людей, которые могут быть причастны к организации и избиения Черновол″.

″Если проанализировать все нападения, которые совершаются против активистов Евромайдана , то вполне очевидно, что избиение Черновол является проявлением того общего давления, которое власть оказывает на людей″, – считает Паламарчук.

По его словам, совершенно очевидно, что избиение Татьяны Черновол планировалось заранее и преступники следили за журналисткой.

″Если милиция попробует замять это дело или попытается переложить вину на других, то я думаю, милиция не сможет от этой грязи очень долго отмыться″ – сказал заместитель председателя парламентского комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности.

Журналистку, активистку Евромайдана Татьяну Черновол жестоко избили в ночь на 25 декабря на Бориспольской трассе неподалеку от Киева. Милиция сначала возбудила дело по статье ″хулиганство″, но затем переквалифицировала ее на ″нанесение тяжких телесных повреждений″. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации