Клуб читателей
ГОРДОН
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Парламент начал рассматривать вопрос о недоверии Кабмину, ждет министров

Оппозиция заявляет, что регионалов лишили карточек для голосования.

У здания ВР дежурит "Беркут" и "титушки"
У здания ВР дежурит "Беркут" и "титушки"
Фото: AlexNaryshkin / Twitter

Верховная Рада приступила к рассмотрению вопроса о недоверии правительству, которое инициировали 166 нардепов, передает корреспондент Gordonua.com.

Глава парламента Владимир Рыбак заявил, что он не знает, по какой причине на рассмотрении проекта о недоверии Кабинету министров не пришли сами его члены.

В здании ВР, отмечает наш корреспондент, очень много журналистов, в частности иностранных. Для них создали отдельный список и также пропускают в парламент.

В свою очередь, оппозиционер Сергей Каплин заявил, что у регионалов отобрали карточки для голосования. По его словам, сейчас они находятся у главы фракции Ефремова.

Он добавил, что в ночь на сегодня в Администрации Президента провели беседу с регионалами для того, чтобы они не поддерживали отставки Азарова.

Глава фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк требует, чтобы правительство явилось в ВР, для чего оппозиция готова подождать один час. Он добавил, что присутствие министров в такой ситуации является требованием закона.

По состоянию на 11.30 депутаты всех фракций проголосовали за то, чтобы члены правительства пришли на рассмотрение вопроса об отставке. В ВР заявили, что кабинет Азарова прибудет через полчаса-час, для их ожидания объявили перерыв.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 декабря, 2013 10.44  
3 декабря, 2013 10.38
3 декабря, 2013 10.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации