Клуб читателей
Гордон
 

Партия регионов потребовала от Генпрокуратуры дать оценку Народному вече

В ПР возмущены Самообороной Майдана и призывают "здравомыслящих людей не позволить распространиться "ВЕЧЕ-инфекции" по всей Украине".

Партия регионов потребовала от Генпрокуратуры дать оценку Народному вече / Гордон

Фото: partyofregions.ua

Партия регионов потребовала от Генеральной прокуратуры Украины дать правовую оценку "противозаконным действиям оппозиционных вождей, которые приступили к созданию не предусмотренных законом военизированных формирований". Соответствующее обращение размещено на официальном сайте партии.

"В ходе очередного майданного вече руководителями так называемого "штаба национального сопротивления" в истеричной форме было публично заявлено о стремлении распространить опыт отрядов "самообороны майдана" на территорию всей Украины. Руководить процессом "самооборонизации" всей Украины поручено коменданту майдана, известному радикалу от оппозиции Парубию", – говорится в заявлении ПР.

Сторонники Януковича подчеркивают, что ситуация в Украине все больше напоминает им события в Ливии.

"Ситуация в Украине все более напоминает печально известные события в "отдемократизированной" Ливии – после "победы демократии" там каждый уважающий себя "борец с диктатурой" считал необходимым обзавестись отрядом преданных вооруженных сторонников", – уверены в Партии регионов.

"Благодаря стараниям оппозиционных вождей в Украину возвращается эпоха "лихих 90-х". Именем майдана будут совершаться противоправные действия. Мы уверены, что здравомыслящие люди не дадут сбыться этим поистине "наполеоновским планам", радужной мечте майданирующего прохиндея – не позволят распространиться "ВЕЧЕ-инфекции" по всей Украине", – написано в обращении.

Теги: Вече
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:05
Сегодня 01:48
 
 
 

Публикации

 
все публикации