Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Парубий: Мы готовим сюрприз для первых лиц государства

Нардеп "Батьківщини" Андрей Парубий рассказал о препятствиях властей в организации автомобильной акции у "Межигорья".

Автомайдан вновь навестит "Межигорье"
Автомайдан вновь навестит "Межигорье"
Фото: Андрей Парубій / Facebook

В следующий раз к резиденции Президента Виктора Януковича "Межигорье" оппозиция и гражданские активисты отправятся без предупреждения.

Об этом в комментарии Gordonua.com рассказал нардеп Андрей Парубий ("Батьківщина").

"Наши поездки в "Межигорье" – это не одноразовая акция, а, так сказать, долгоиграющая, но мы теперь о ней предупреждать не будем. Потому что, честно говоря, вчерашняя наша поездка – это была просто катастрофа: два автобуса остановили сразу же, на подъезде к Европейской площади – попросту забрали у водителей документы. Им сказали приходить за правами через несколько дней", – рассказал политик.

"Поэтому из двух сотен членов самообороны Майдана добралась только одна, которую удалось разместить в частных автомобилях. По дороге их также несколько раз останавливали, без пояснения причин. Мы уже были согласны на протокол об админнарушении и потребовали копию, но нас еще продержали под предлогом установления личностей водителей, хотя они уже показали им свои удостоверения", – добавил он.

Политик посетовал на осведомленность властей и готовность силовиков к акции протеста.

"Тогда они придумали причину: пробить автомобили на предмет угона. К тому же, возле "Межигорья" ждали около тысячи беркутовцев. Поэтому в дальнейшем мы огласим нашу акции непосредственно перед ее началом. Скажем только журналистам", – пообещал нардеп.

Говоря о планах на воскресенье, 19 января, Парубий отказался распространяться о намерениях, не желая готовить к этому власть. "Пусть это будет сюрпризом", – отметил он.

По тем же причинам депутат не сообщил, готовится ли визит к местам жительства первых лиц государства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 января, 2014 17:07
15 января, 2014 15:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:53
 
 
 

Публикации

 
все публикации