Клуб читателей
Гордон
 

Парубий: Самооборона Майдана не подчиняется никому из лидеров оппозиции

Самооборона является внепартийной структурой, ее деятельность координируется исключительно Штабом национального сопротивления.

Комендант Евромайдана Андрей Парубий
Комендант Евромайдана Андрей Парубий
Фото: Андрій Парубій / Facebook

Самооборона Майдана является внепартийной структурой, ее деятельность координируется исключительно Штабом национального сопротивления.

Об этом, как сообщил УНИАН, заявил комендант Евромайдана, народный депутат Андрей Парубий.

"Самооборона Майдана является внепартийной структурой, деятельность которой координируются Штабом национального сопротивления. Она возникла еще 30 ноября 2013 как инициатива самого Майдана, а не отдельных политических партий. С самого начала я координировал ее деятельность", – подчеркнул политик.

При этом он добавил, что не допустит попытки приватизировать отряды самообороны и подчинить ее деятельность другим политическим партиям.

Ранее Штаб национального сопротивления поручил формирование структур Самообороны в регионах руководителю этого направления Андрию Парубию.

В воскресенье, выступая на Вече, лидер партии УДАР Виталий Кличко призвал вступать в региональные отряды самообороны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 февраля, 2014 20.14
9 февраля, 2014 18.20
9 февраля, 2014 17.05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации