Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Парубий: "Титушки" начали проникать на Майдан еще с 6 утра

Нардеп от "Батьківщини", комендант палаточного городка Андрей Парубий убежден, людей из Антимайдана специально засылают на Майдан.

Андрей Парубий
Андрей Парубий
Фото: ipress.ua

Молодые люди спортивной внешности начали сходиться к Майдану Незалежности с 6 утра. Об этом в комментарии Gordonua.com заявил комендант палаточного городка Андрей Парубий.

"С 6 утра началось какое-то паломничество. Сначала мы их пропускали, но когда их стало около 200 человек, охрана теперь уже спрашивает, зачем они идут на Майдан, и мы стараемся их не пропускать", – отметил он.

Парубий убежден, что людей из Антимайдана специально засылают на Майдан, чтобы они начали провокации, драки, и, под предлогом наведения порядка, милиция смогла разогнать митингующих на Майдане.

Также он рассказал, что никто из "гостей" не смог пояснить, зачем ему проходить к митингующим.

"Одни говорят, что мы пришли посмотреть, что приехали к родственникам в Киев, некоторые утверждают, что они приехали из Львова. Но когда я спросил, на какой улице живете, они не смогли назвать никакой улицы в принципе", – рассказал комендант Майдана.

Ранее произошла стычка между охраной Майдана и молодым человеком, который подошел к баррикадам с еще тремя товарищами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации