Клуб читателей
Гордон
 

Парубий: Власти попробуют разогнать Майдан 16 января

По словам коменданта палаточного городка Андрея Парубия, объявлена мобилизацию добровольцев в народную самооборону.

Майдан объявил мобилизацию
Майдан объявил мобилизацию
Фото: Роман Орищенко / Facebook

16 января власть может предпринять новую попытку силового разгона Майдана. Об этом заявил комендант Майдана, координатор отрядов народной самообороны, народный депутат Андрей Парубий, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

"У нас есть информация, что 16 числа, в ночь с четверга на пятницу, опять возможна попытка силовой зачистки Майдана. Это информация из наших внутренних источников, которые я не могу назвать. Власть попробует создать провокации между "титушками" с антимайдана, которые будут приходить и провоцировать Майдан, и потом, под видом недопущения гражданского противостояния, запустит силовые отряды для зачистки Майдана", – заявил он.

Парубий добавил, что предполагаемая дата штурма – 16 января. "Возможна атака на Майдан, и мы наперед эту информация объявляем, чтобы они знали, что мы ею владеем", – добавил комендант Майдана.

По словам Парубия, Майдан объявил мобилизацию добровольцев в народную самооборону, чтобы быть в полной готовности к защите. 

ВИДЕО

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 января, 2014 12:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации