Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Парубий: Возле "Межигорья" много беркутовцев, а проезд перекрыт грузовиками

Депутат от ВО "Батьківщина" Андрей Парубий заявил, что к резиденции Януковича удалось пройти лишь народным депутатам.

Парубий и Игорь Луценко возле "Межигорья"
Парубий и Игорь Луценко возле "Межигорья"
Фото: Андрей Парубий / Facebook

Несколько народных депутатов от оппозиции прибыли к "Межигорью", чтобы убедить Президента Украины не ездить на работу на кортеже и не перекрывать улицы.

Об этом в комментарии Gordonua.com рассказал депутат от ВО "Батьківщина" и комендант Евромайдана Андрей Парубий, который вместе со своими коллегами Владимиром Яворивским, Александром Бригинцом, а также общественным активистом Игорем Луценко сейчас находится возле ворот резиденции Януковича.

"Мы сейчас на месте, возле въезда. С нами пришли еще около 500 человек с Майдана, но к "Межигорью" их не пустили кордоны милиции, поэтому люди стоят на повороте к "Межигорью", а мы, народные депутаты, прошли через три кордона милиции и сейчас пытаемся встретиться с президентом, чтобы рассказать ему, что не нужно ездить кортежами и убедить его не перекрывать дороги", – сказал Парубий.

Также он отметил, что возле президентского дома очень много беркутовцев и бойцов внутренних войск, а проезд к "Межигорью" перекрыт грузовыми автомобилями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 января, 2014 09:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации