Клуб читателей
Гордон
 

Пашинский: Власть взяла курс на обострение конфликта

По мнению нардепа "Батькiвщини", власть в борьбе с Майданом сменила тактику, перейдя к запугиванию и информационной войне.

Сергей Пашинский
Сергей Пашинский
Фото: "Батьківщина" / Facebook

Заявление о том, что власти начали действовать против Майдана по-новому, зам. главы Штаба национального сопротивления Сергей Пашинский сделал сегодня на брифинге.

"Если раньше они использовали слезоточивый газ, водометы, гранаты, картечь, убивали, штурмовали, то сейчас они перешли к провокациям, запугиваниям и информационным войнам", – сказал народный депутат.

"Но события сегодняшнего дня говорят о том, что власти взяли курс на углубление противостояния и обострения гражданского конфликта", – передает слова Пашинского пресс-служба "Батькiвщини".

При этом заместитель руководителя Штаба национального сопротивления отмечает, что за последние дни не раз звучали заявления Януковича о желании завершить противостояние мирным путем.

"Власть не понимает, что Майдан – это сила, которая не сломается, не будет поддаваться на лживые провокации", – заявил Пашинский и заметил, что сегодняшняя попытка спровоцировать драку на одной из баррикад в центре Киева обернулась очередной победой сторонников евроинтеграции.

"Люди на Майдане стоят не за политиков – они стоят за свое государство, за свое будущее", – добавил Сергей Пашинский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18.44  
Сегодня 18.26  
 
 
 

Публикации

 
все публикации