Клуб читателей
Гордон
 

Первый подозреваемый в деле Черновол арестован на два месяца

Один из подозреваемых в деле Татьяны Черновол, Александр Храмцов, намерен выйти на свободу раньше, так как уверен в своей невиновности.

Александр Храмцов
Александр Храмцов
Фото: Дмитрий Хилюк / Gordonua.com

Печерский суд постановил арестовать Александра Храмцова на два месяца, приняв решение на основе мнений прокурора и следователя о том, что тот, находясь на свободе, может влиять на ход следствия.

Кроме того, была принята во внимание тяжесть инкриминируемого ему преступления. Храмцов согласно вердикту суда будет находиться в СИЗО до 23 февраля.

Храмцов успел кратко пообщаться с прессой в зале суда. Как передает наш корреспондент, Он заявил, что сожалеет о продаже машины человеку, которого считал своим другом десять лет.

Он отметил, что один из подозреваемых точно причастен к избиению Татьяны Черновол, но не указал его фамилию.

Храмцов подчеркнул, что ему нечего скрывать и что он активно сотрудничает с милицей. Он рассчитывает выйти на свободу раньше двухмесячного срока, поскольку уверен в своей невиновности. Подозреваемый добавил, что у него есть доказательства алиби: показания свидетелей и записи с видеокамер.

Подозреваемый сообщил прессе, что он уже прошел ряд следственных действий, в частности медосмотр. Его исследовали на наличие ушибов и царапин, которые могли появиться при избиении журналистки. По его словам, таких доказательств найдено не было.

Наш корреспондент отмечает, что сам Храмцов также трудится в милицейской структуре: работает юристом в Госслужбе охраны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации