Клуб читателей
Гордон
 

Пинчук выразил поддержку активистам Евромайдана

Крупный украинский бизнесмен оптимистичен в отношении будущего Украины.

Пинчук дал комментарий Financial Times
Пинчук дал комментарий Financial Times
Фото: pinchukfund.org

Украинский бизнесмен Виктор Пинчук в комментарии Financial Times выразил свою поддержку участникам Евромайдана в Киеве.

Как отмечает Украинская правда, Пинчук заявил, что люди на Евромайдане заставили задуматься о его ответственности как бизнесмена и гражданина, чтобы "как и в 2004-м, сделать все возможное для достижения мирного и конструктивного решения".

Главным достижением Евромайдана, считает бизнесмен, является то, что "украинское гражданское общество показало свою силу". "Не то, что люди делают выбор в пользу конкретной политической сделки. А то, что свободные граждане выработали свое мнение и говорят об этом. Ничто не может быть сильнее", - заявил Пинчук.

Он добавил, что это вселяет в него "огромный оптимизм относительно будущего нашей страны".

Ранее издание Bloomberg пришло к выводу, что крупные украинские бизнесмены, в том числе Пинчук, Фирташ и Порошенко, отворачиваются от президента Виктора Януковича.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации