Клуб читателей
Гордон
 

Под Киевом неизвестные надругались над могилой активиста Майдана

Ночью неизвестные сожгли венки на могиле 32-летнего Сергея Бондарева – активиста Майдана, погибшего 20 февраля от четырех пулевых ранений во время первого штурма у Дома профсоюзов в Киеве. Сергей родом из Краматорска, Донецкая область. У него остались маленькая дочь и жена на восьмом месяце беременности.

Сергей Бондарев, 32 года, погиб на Майдане от четырех пулевых ранений
Сергей Бондарев, 32 года, погиб на Майдане от четырех пулевых ранений
Фото: Євромайдан / Facebook

Еще до сожжения могилы произошел инцидент с похоронами Сергея. За место на кладбище в селе Чабаны под Киевом с его семьи потребовали 15 тысяч гривен. После того, как об этом узнали активисты и жители села, немедленно потребовали вернуть деньги родным погибшего.

ВИДЕО

Видео: ТСН / YouTube

Невідомі тероризують могилу активіста Сергія Бондарєва

2013-06-05
UA - Невідомі тероризують могилу активіста Сергія Бондарєва. На Київщині за поховання героя спочатку стягнули гроші за місце на кладовищі, а потім сплюндрували могилу, спалили вінки та розкидали квіти. Випуск ТСН.19:30 за 25 лютого 2014 року RU - Неизвестные терроризируют могилу активиста Сергее Бондарева. На Киевщине за захоронение героя сначала сняли деньги за место на кладбище, а затем осквернили могилу, сожгли венки и разбросали цветы. Выпуск ТСН.19:30 за 25 февраля 2014 года. Ночью неизвестные сожгли венки на могиле 32-летнего Сергея Бондарева – активиста Майдана, погибшего 20 февраля от четырех пулевых ранений во время первого штурма у Дома профсоюзов в Киеве. Сергей родом из Краматорска, Донецкая область. У него остались маленькая дочь и жена на восьмом месяце беременности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации