Клуб читателей
Гордон
 

Под Киевом активисты утсроили погоню за автобусом с "беркутом" и попали под автоматный огонь

Инцидент произошел возле блок-поста, который протестующие устроили возле выезда из Киева.

По словам очевидцев, в активистов стреляли из автомата Калашникова
По словам очевидцев, в активистов стреляли из автомата Калашникова
Фото: nnm.me

В селе Княжичи к погоне присоединилась семейная пара из Киева и вскоре попала под автоматный огонь. Об этом инциденте сообщает группа Евромайдан SOS на своей странице в Facebook. Вначале активисты приняли преследуемых за "титушек".

"Чета киевлян ехала по Броварской трассе, они приостановились возле КПП, устроенного протестующими. Там наблюдалось оживление. Выяснилось, что народ поймал автобус с "титушками", но этому автобусу (уже с пробитыми колесами) удалось бежать. Организовали погоню, к которой присоединились и супруги", – сказано в сообщении.

Автобус догнали около сельской школы. Вскоре выяснилось, что в автобусе – "Беркут". Когда преследователи вышли из машин, чтобы поговорить с пассажирами автобуса, в их сторону дали автоматные очереди. После этого те, кто гнался за автобусом, бежали.

Об этом же случает сообщает и ТСН, делая допущение, что огонь велся холостыми патронами.  

"Рассказавшие о происшествии живы и здоровы, но очень беспокоятся, нет ли пострадавших в других авто", – сказано в информации Евромайдан SOS.

-_01
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.43
Сегодня 08.29
 
 
 

Публикации

 
все публикации