Клуб читателей
Гордон
 

Погибшего белоруса Михаила Жизневского будут отпевать в Михайловском соборе

Похоронят активиста в Гомеле.

Михаил Жизневский был убит 22 января выстрелом в сердце
Михаил Жизневский был убит 22 января выстрелом в сердце
Фото: Gazeta.ua

Белоруса Михаила Жизневского, погибшего 22 января при штурме "Беркута" на улице Грушевского, будут отпевать в воскресенье, 26 января в 13.00 в Михайловском соборе Киева.

Ожидается, что в Киев в ночь на субботу приедут отец и сестра Михаила. Но активисты Евромайдана, которые помогают семье погибшего белоруса, не раскрывают точное время, чтобы никто лишний раз родственников не тревожил.

После отпевания тело Михаила отправят в Гомель, где он будет похоронен.

Как сообщает "Белорусский партизан" украинцы собрали уже больше 2,5 тысяч долларов для семьи погибшего активиста Евромайдана. И сбор средств продолжается.

Белорус Михаил Жизневский был убит 22 января во время атаки "Беркута" на улице Грушевского выстрелом в сердце. По разным данным, в него стреляли из помпового ружья или из пистолета Макарова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 января, 2014 04:57
22 января, 2014 15:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера 23:51
Вчера 23:50
Вчера 23:42
 
 
 

Публикации

 
все публикации