Клуб читателей
Гордон
 

Полковник "Барса" подал в отставку из-за событий на Майдане

Командир бригады специального назначения вместе со своими подчиненными сейчас заблокирован евроактивистами на военной базе Василькова.

Игорь Саютин
Игорь Саютин
Фото: wikileaks.in.ua

Полковник Игорь Саютин, командир бригады специального назначения "Барс" подал рапорт об увольнении в связи с событиями на Майдане. Об этом сообщил портал wikileaks.in.ua со ссылкой на свои достоверные источники.

Именно бойцы "Барса" вместе с крымскими спецподразделением МВС сейчас находятся под Киевом, в воинской части города Васильков. Активисты на своих автомобилях преградили им выезд – боятся очередного разгона Евромайдана.

В Васильков приехал и командир Александр Полонский, который в 2004-м, во время "оранжевой революции", вместе со своими подчиненными тоже был дислоцирован недалеко от Киева. Именно благодаря усилиям Полонского на "оранжевом" Майдане не была пролита кровь.

"Барс" – отдельная бригада специального назначения внутренних войск МВД Украины, носят черную униформу. Основная задача бойцов – обеспечение правопорядка среди протестующих студентов, футбольных хулиганов и участников массовых сборов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации