Клуб читателей
Гордон
 

Помощников депутатов от оппозиции не пускают на заседание Рады

В парламенте созданы помехи для входа оппозиционных депутатов.

Вход в ВР блокирует "Беркут"
Вход в ВР блокирует "Беркут"
Фото: Iryna Gerashchenko / Facebook

Депутат от фракции УДАР Ирина Геращенко в своем Facebook заявила, что помощникам оппозиционных депутатов не разрешают войти в здание Верховной рады.

"Едва смогла войти в ВР, на свое рабочее место… Помощников нардепов от оппозиции НЕ ПУСКАЮТ В РАДУ. НИ ОДНОГО нашего помощника сейчас нет в ВР, их не пускают под купол к депутатам", – написала она.

Депутат также заявила, что ее не пропускал в ВР некий человек в форме, а пройти на рабочее место ей помог депутат Партии Регионов Геннадий Васильев.

"Вот эта морда меня не пускала, помог знакомый из ПР Геннадий Васильев ): требовал впустить на работу оппозиционного нардепа, за что ему спасибо", – указала нардеп.

В понедельник, 2 декабря, профильный комитет парламента одобрил решение о недоверии Кабмину. Вице-спикер Верховной Рады, замглавы ВО Свобода Руслан Кошулинский заявил, что парламенту хватает голосов для отставки правительства Николая Азарова

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 декабря, 2013 11:31 |обновлено
3 декабря, 2013 10:44  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации