Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Попович: Путинская диктатура хочет утопить в крови украинскую демократию

Академик, философ, член инициативной группы "Первого декабря" Мирослав Попович считает происходящее в центре столицы грубым попиранием Конституции.

Мирослав Попович
Мирослав Попович
Фото: Тарас Хімчак / AZH

За кулисами происходящего насилия в центре украинской столицы стоит Москва.

Об этом философ рассказал в комментарии Gordonua.com.

"Нельзя сказать о том, что это государственный переворот, нельзя, потому что власть осталась а тех же руках. Но то, что это грубое, хамское попирание Конституции и всех демократических принципов, то это без сомнения. Это ужас и большая травма и она будет очень дорого стоить нынешнему руководству", – подчеркнул Попович.

Он считает, что истинных актеров разыгрывающегося сценария следует искать в России.

"Абсолютно ясно, что за спиной всего этого стоит Кремль и путинской диктатуре очень выгодно утопить в крови украинскую демократию. А в результате может быть война от Сяна до Дона, в сравнении с которой Босния побледнеет", – полагает академик.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.35
Сегодня 01.49  
Сегодня 01.28
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации