Клуб читателей
ГОРДОН
 

Портников и Найем жалуются, что с их телефонов идет спам-рассылка смс о Евромайдане

Журналист Виталий Портников обвиняет спецслужбы в провокации, его коллега Мустафа Найем говорит, что получает угрозы "различной степени изощренности".

Виталий Портников на Евромайдане
Виталий Портников на Евромайдане
Фото: Ростислав Шпук / Facebook

Журналист Виталий Портников заявляет, что с его телефона рассылаются сообщения с осуждением Евромайдана. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Очередная провокация спецслужб: якобы с моего телефонного номера рассылаются смс с подписью Найем-Портников с осуждением Евромайдана. На всякий случай напоминаю, что я и Мустафа Найем (журналист "Украинской правды" Мустафа Найем. – Gordonua.com) – разные люди, а человека по фамилии Найем-Портников в природе не существует", – отметил Портников.

Он подчеркнул, что ни он, ни Найем подобных сообщений не отправляли.

"Их получатели могут еще раз убедиться в том, что при этой власти ни о каких конституционных гарантиях приватности разговоров и переписки речи быть не может", – добавил он.

На протяжении последней недели о том, что с его телефонного номера происходит массовая спам-рассылка смс, дважды сообщал Найем. На своей странице в Facebook он рассказал, что содержание сообщений ему не известно, но он точно знает, что они касаются народных депутатов, лидеров Евромайдана Арсения Яценюка и Петра Порошенко.

"С моего номера пошла массовая спам-рассылка сообщений. Теперь я получаю сотни звонков и смс в ответ с угрозами различной степени изощренности", – написал Найем 5 января.

Мустафа Найем получал сотни звонков у угрозами. Фото: Mustafa Nayyem / Facebook
Мустафа Найем получал сотни звонков с угрозами. Фото: Mustafa Nayyem / Facebook

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации