Клуб читателей
ГОРДОН
 

После разгона Евромайдана без вести пропали 14 человек

Список пропавших постоянно публикуется на Facebook-странице "Евромайдан SOS".

"Беркут" на Майдане
"Беркут" на Майдане
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

На сегодняшний день 14 участников акции протеста на Майдане Незалежности считаются пропавшими без вести. Об этом во время пресс-конференции ОБСЕ рассказала глава Центра общественных свобод Александра Матвийчук, сообщает "Радио Свобода".

"Большинство – молодые люди 16-17 лет. Их разыскивают родители, родственники, друзья. Ситуация обостряется из-за того, что большинство исчезли в ночь жестокого разгона мирной демонстрации на Майдане и это на фотографиях зафиксировано. То есть, скорее всего, после таких побоев они должны были попасть в больницу", – отметила она.

По словам Матвийчук, общественные активисты обзвонили все больницы, однако местонахождение пропавших людей по сей день так и не выяснили.

Сейчас список пропавших постоянно публикуется на Facebook-странице "Евромайдан SOS". Сообщить о пропавших/задержанных/избитых участниках евромайданов по всей стране можно по форме регистрации пропавших/пострадавших ли по телефонам горячей линии: 0685481241; 0666849830; 0633379573.

ВИДЕО

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации