Клуб читателей
Гордон
 

Посол США: Луценко будут помнить как героя Евромайдана

По мнению американского дипломата, особая заслуга оппозиционного политика в том, что он встал между митингующими и бойцами "Беркута".

Джеффри Пайетт
Джеффри Пайетт
Фото: Geoffrey Pyatt / Twitter

Посол США в Украине Джеффри Пайетт считает бывшего главу МВД Юрия Луценко героем, который встал между бойцами "Беркута" и активистами. Об этом дипломат написал на своей странице в Twitter.

"Юрия Луценко будут помнить как героя Евромайдана, который встал между "Беркутом" и митингующими", – написал Пайетт.

Ночью 11 января у здания Киево-Святошинского районного суда, где был вынесен приговор по делу "васильковских террористов", произошла драка между активистами Майдана и сотрудниками спецподразделения "Беркут". Противостояние продолжалось около получаса, пострадали 17 человек, в том числе Луценко, которого госпитализировали с черепно-мозговой травмой. Сегодня Юрия Луценко перевели из реанимации в палату.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 января, 2014 20.11
11 января, 2014 18.07 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации