Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Поярков: Суд запретил доступ к "Межигорью" еще с утра, сотни беркутовцев загородили въезд

По просьбе сельрады суд заблаговременно запретил митинги у резиденции Президента – его покой охраняют несколько сотен милиционеров.

Оцепление "Беркута"
Оцепление "Беркута"
Фото: facebook.com/vitaliy.umanets

Дорога к "Межигорью" перекрыта подразделением "Беркута" в полном обмундировании. Об этом в эксклюзивном комментарии GORDONUA.COM рассказал художник Сергей Поярков.

Он уточнил, что на дороге стоит шеренга из нескольких сотен милиционеров, за ними – автобусы.

Ранее сообщалось о том, что сотни активистов на автомобилях из Киева направлялись к резиденции Виктора Януковича.

Поярков рассказал, что правоохранители показали постановление суда, согласно которому до 7 декабря 2013 года перед резиденцией Виктора Януковича запрещено проводить любые акции. Иск подавала сельсовет Новых Петровцев. Постановление было вынесено сегодня в 10 часов утра.

"Оказывается, гражданам Украины запретили доступ к территории Украины. Нас назвали "несанкционированной акцией", хотя мы просто ехали по дороге, никого не трогали. На вопрос: "А сколько машин считается акцией?" – последовал ответ: "Даже одна". Почему-то "Беркуту" можно блокировать территорию, проводить свою акцию. Если суд запретил все акции, то почему разрешено скопление "Беркута"?", – возмущается художник.

Сейчас у дороги в "Межигорье" осталось еще несколько десятков активистов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации