Клуб читателей
Гордон
 

Правительственный квартал освобожден от силовиков

Только небольшой кордон Внутренних войск стоит на Банковой.

Правительственный квартал
Правительственный квартал
Скриншот Яндекс.Карт

В данный момент правительственный сектор освобожден от Внутренних войск и "Беркута", сообщает корреспондент Gordonua.com.

Административные здания – Кабмин и Нацбанк – никто не охраняет. После пребывания бойцов Внутренних войск и “Беркута” во дворе на Банковой Президента осталось много мусора. Перед зданием разбросаны пластиковые бутылки, бумажные стаканчики, множество окурков и пакетики из-под чая.

На улице Банковой стоит кордон из Внутренних войск, вооруженный АК. Больше силовиков у Администрации Президента нет. В данный момент там происходит встреча Виктора Януковича с оппозицией и евродипломатами.

Наш корреспондент также сообщает, что в неизвестном направлении выехали несколько десятков пустых автобусов со знаками МВД.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:37
Сегодня 00:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации